Размер шрифта:
Цветовая схема:

Пресс-релиз Межрегионального управления №141 ФМБА России о проведённых публичных слушаниях по результатам правоприменительной практики

23 августа 2017 года в здании администрации города Удомля под руководством руководителя Межрегионального управления №141 ФМБА России Владимира Колосова проведены общественные слушания по результатам правоприменительной практики в области государственного санитарно-эпидемиологического надзора на подконтрольных территориях.

Общественные слушания проведены в соответствии с планом мероприятий по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности современными тенденциями и в целях реализации информационной политики по повышению грамотности населения в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территориях подлежащих обслуживанию Межрегионального управления №141 ФМБА России, совершенствованию механизма открытости.

В общественных слушаниях приняли участие представители малого и среднего бизнеса, органов исполнительной власти, прокуратуры, медицинских, социальных, общественных организаций, Калининской АЭС.

Общественные слушания освещались Удомельским региональным телевидением.

Перед собранием выступили должностные лица Межрегионального управления №141 ФМБА России с докладами по результатам правоприменительной практики за 1 полугодие 2017 года и ключевым вопросам санитарно-эпидемиологической обстановки на подконтрольных объектах.

 С комментарием о правоприменительной практике Межрегионального управления №141 ФМБА России, в соответствии с современными направлениями Российского законодательства, выступил прокурор Удомельской Межрегиональной прокураты.

В ходе проведения слушаний присутствующими заполнены тематические анкеты и заданы насущные вопросы по проведению надзорных мероприятий на территории города Удомля. На вопросы специалистами Межрегионального управления №141 ФМБА России даны исчерпывающие ответы. Анкеты собраны для проведения аналитической обработки.

В итоге общественных слушаний собравшимися представителями сделаны выводы о необходимости и пользе проведения данного мероприятия.

Слушания завершили интервью специалистов Межрегионального управления №141 ФМБА России региональному телевидению.

файл не найден